Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Um clássico pavê com camadas de biscoito champagne umedecidos em chocolate, cremes saborosos e um toque de chantilly para finalizar. Perfeito para um encontro especial ou sobremesa inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, as gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela, leve o creme ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um mingau. Reserve.

  3. 3

    Em outro liquidificador, bata o achocolatado, 2 colheres (sopa) de leite integral e 1 colher (sopa) de amido de milho até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, leve o creme de achocolatado ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um mingau. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e brilhante.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme de leite sem soro ao suspiro, misturando com uma espátula para não desmontar.

  7. 7

    Em um refratário médio, faça a primeira camada com o creme de leite condensado.

  8. 8

    Umedeça os biscoitos champagne no creme de achocolatado e disponha-os sobre o creme de leite condensado.

  9. 9

    Cubra com o creme de achocolatado.

  10. 10

    Finalize com o suspiro de claras em neve.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

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