Pavê de Chocolate com Abacaxi

Pavê de Chocolate com Abacaxi

Uma deliciosa combinação de chocolate e abacaxi, este pavê é a sobremesa perfeita para impressionar seus convidados. Com camadas cremosas e um toque refrescante, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata o leite condensado com o suco em pó até obter uma mistura homogênea e consistente.

  2. 2

    Adicione o creme de leite à mistura e bata novamente até que fique completamente incorporado.

  3. 3

    Em outra vasilha, coloque o achocolatado pronto e umedeça as rosquinhas de chocolate, mergulhando-as cuidadosamente para não desmanchar.

  4. 4

    Forre o fundo de uma travessa média com as rosquinhas umedecidas.

  5. 5

    Alternadamente, coloque camadas do creme de abacaxi e das rosquinhas, finalizando com uma camada de rosquinhas.

  6. 6

    Cubra toda a superfície com a cobertura de bolo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais