Pavê de Chocolate com Abacaxi
Uma deliciosa combinação de chocolate e abacaxi, este pavê é a sobremesa perfeita para impressionar seus convidados. Com camadas cremosas e um toque refrescante, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o leite condensado com o suco em pó até obter uma mistura homogênea e consistente.
- 2
Adicione o creme de leite à mistura e bata novamente até que fique completamente incorporado.
- 3
Em outra vasilha, coloque o achocolatado pronto e umedeça as rosquinhas de chocolate, mergulhando-as cuidadosamente para não desmanchar.
- 4
Forre o fundo de uma travessa média com as rosquinhas umedecidas.
- 5
Alternadamente, coloque camadas do creme de abacaxi e das rosquinhas, finalizando com uma camada de rosquinhas.
- 6
Cubra toda a superfície com a cobertura de bolo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja bem gelado.
