Pavê de Chocolate Branco Fácil
Um pavê cremoso e irresistível de chocolate branco, com camadas de biscoito de chocolate. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião. Ideal para festas e sobremesas especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 2
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, comece montando uma camada de biscoitos Maizena umedecidos rapidamente no soro do creme de leite (reserve um pouco do soro).
- 4
Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate branco.
- 5
Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme até finalizar, terminando com uma camada de creme.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que o pavê fique bem firme.
- 7
Desenforme o pavê com cuidado e decore com raspas de chocolate branco.
- 8
Dica: sirva em porções individuais em forminhas para um toque de elegância.




