Pavê de Chocolate Branco Cremoso

Pavê de Chocolate Branco Cremoso

Um pavê irresistível com camadas de biscoito amanteigado, um creme de chocolate branco cremoso e delicado, finalizado com biscoito wafer e cerejas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, 2 xícaras de leite e o amido de milho (previamente dissolvido em 1/2 xícara de leite frio para evitar grumos).

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado e o creme de leite. Mexa bem até o chocolate derreter completamente e o creme ficar liso.

  4. 4

    Reserve o creme para esfriar um pouco.

  5. 5

    Em um refratário médio, comece a montar o pavê: umedeça levemente os biscoitos Maisena no leite restante e forre o fundo do recipiente.

  6. 6

    Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate branco.

  7. 7

    Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de creme.

  8. 8

    Decore com os biscoitos wafer picados e as cerejas em calda (opcional).

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.

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