Pavê de Chocolate Branco com Amendoim: Sobremesa Deliciosa
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolacha maisena umedecida, creme de chocolate branco e amendoim triturado formam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e a maisena.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado grosseiramente.
- 4
Mexa até o chocolate derreter completamente e o creme ficar homogêneo.
- 5
Reserve o creme e deixe esfriar completamente.
- 6
Após o creme esfriar, misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Em um refratário, comece forrando o fundo com as bolachas umedecidas no leite.
- 8
Espalhe uma camada do creme de chocolate branco sobre as bolachas.
- 9
Polvilhe uma parte do amendoim moído sobre o creme.
- 10
Repita as camadas (bolacha, creme, amendoim) por mais duas vezes.
- 11
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
