Pavê de Chocolate Branco com Amendoim: Sobremesa Deliciosa

Pavê de Chocolate Branco com Amendoim: Sobremesa Deliciosa

Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolacha maisena umedecida, creme de chocolate branco e amendoim triturado formam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e a maisena.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado grosseiramente.

  4. 4

    Mexa até o chocolate derreter completamente e o creme ficar homogêneo.

  5. 5

    Reserve o creme e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após o creme esfriar, misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Em um refratário, comece forrando o fundo com as bolachas umedecidas no leite.

  8. 8

    Espalhe uma camada do creme de chocolate branco sobre as bolachas.

  9. 9

    Polvilhe uma parte do amendoim moído sobre o creme.

  10. 10

    Repita as camadas (bolacha, creme, amendoim) por mais duas vezes.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais