Pavê de Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bolachas maisena e um toque de licor, é a combinação ideal de sabor e textura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o creme de chocolate branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite, o licor de chocolate e algumas gotas de essência de baunilha para aromatizar.
- 3
Molhe as bolachas maisena na mistura de leite e organize-as em um refratário, formando uma camada.
- 4
Adicione uma camada do creme de chocolate branco sobre as bolachas e polvilhe com raspas de chocolate.
- 5
Repita o processo com mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme.
- 6
Decore com as bolinhas de chocolate e, se desejar, polvilhe um pouco de coco por cima.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê adquira consistência.
