Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bolachas maisena e um toque de licor, é a combinação ideal de sabor e textura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o creme de chocolate branco conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite, o licor de chocolate e algumas gotas de essência de baunilha para aromatizar.

  3. 3

    Molhe as bolachas maisena na mistura de leite e organize-as em um refratário, formando uma camada.

  4. 4

    Adicione uma camada do creme de chocolate branco sobre as bolachas e polvilhe com raspas de chocolate.

  5. 5

    Repita o processo com mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme.

  6. 6

    Decore com as bolinhas de chocolate e, se desejar, polvilhe um pouco de coco por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê adquira consistência.

Avaliações

Informações Nutricionais