Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Pavê de chocolate: combinação surpreendente de texturas cremosas e crocantes que vai te conquistar. Uma experiência incrível de sabor marcante, perfeita para momentos especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo as gemas, o leite condensado, 1 lata de leite, a maizena dissolvida em um pouco de leite e o chocolate em pó. Mexa constantemente até obter um creme consistente.

  2. 2

    Transfira o creme para um refratário e, em seguida, coloque uma camada de bolachas sobre o creme.

  3. 3

    Prepare o segundo creme repetindo o processo anterior: leve ao fogo a outra lata de leite, a maizena dissolvida, o açúcar e mexa até engrossar. Despeje sobre a camada de bolachas.

  4. 4

    Adicione mais uma camada de bolachas por cima do creme.

  5. 5

    Bata as claras em neve na batedeira até ficarem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar, continuando a bater até formar um merengue consistente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao merengue, misturando delicadamente com uma colher.

  7. 7

    Despeje essa mistura sobre a última camada de bolachas.

  8. 8

    Se desejar, decore com brigadeiro, raspas de chocolate ou morangos.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco