Pavê de Café Delicioso

Pavê de Café Delicioso

Este pavê de café é uma sobremesa irresistível, perfeita para os amantes de café e chocolate. Com camadas de biscoito e um creme suave, é ideal para finalizar uma refeição com um toque especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas dos ovos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o chocolate em pó e, aos poucos, incorpore o café gelado, continuando a bater.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata as claras em neve e, em seguida, misture delicadamente ao creme de café.

  4. 4

    Em um recipiente quadrado, faça camadas intercaladas começando pelo creme e depois as camadas de biscoito maisena.

  5. 5

    Finalize com raspas de chocolate por cima para decorar.

  6. 6

    Cubra o pavê e leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais