Pavê de Brigadeiro com Pudim de Chocolate
Um clássico pavê com camadas de biscoito amanteigado molhadinho, cremoso brigadeiro e um delicioso pudim de chocolate. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- 2
Prepare o pudim: Em uma panela, misture a mistura para pudim de chocolate com o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 3
Em um refratário de vidro, comece montando o pavê: molhe rapidamente cada biscoito no leite com achocolatado e disponha uma camada no fundo do refratário.
- 4
Cubra a camada de biscoitos com uma camada do pudim de chocolate.
- 5
Repita as camadas: biscoitos molhados, pudim, biscoitos molhados e o brigadeiro.
- 6
Finalize: cubra com o restante do pudim e polvilhe com o chocolate granulado.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
