Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Brigadeiro com Bolacha Champagne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Brigadeiro com Bolacha Champagne

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este pavê de brigadeiro, uma sobremesa clássica que combina a crocância da bolacha champagne com a cremosidade do brigadeiro. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, a gema de ovo e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter uma consistência cremosa, semelhante a um mingau. Retire do fogo e despeje em uma travessa.

    2. 2

      Em um recipiente, misture o leite com achocolatado. Molhe as bolachas champagne nessa mistura e coloque uma camada sobre o creme preparado na travessa.

    3. 3

      Em outra panela, adicione a segunda lata de leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro.

    4. 4

      Retire do fogo e aguarde esfriar um pouco. Depois, incorpore a segunda lata de creme de leite, mexendo bem até que fique homogêneo.

    5. 5

      Despeje o brigadeiro sobre as bolachas na travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê de Brigadeiro com Bolacha Champagne

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa