Pavê de Bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de bolacha Maria, um delicioso creme de leite condensado e o sabor intenso dos bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até homogeneizar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. (Aproximadamente 10-15 minutos)
- 3
Retire do fogo e reserve, cobrindo com filme plástico para evitar a formação de película.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente liso e homogêneo.
- 5
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.
- 6
Em um refratário médio, umedeça levemente as bolachas Maria em leite e forre o fundo.
- 7
Espalhe metade do creme sobre as bolachas.
- 8
Distribua metade dos bombons picados sobre o creme.
- 9
Repita as camadas: bolachas umedecidas, creme restante e os bombons restantes.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique firme.
