Pavê de Bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco

Pavê de Bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de bolacha Maria, um delicioso creme de leite condensado e o sabor intenso dos bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até homogeneizar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. (Aproximadamente 10-15 minutos)

  3. 3

    Retire do fogo e reserve, cobrindo com filme plástico para evitar a formação de película.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente liso e homogêneo.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente.

  6. 6

    Em um refratário médio, umedeça levemente as bolachas Maria em leite e forre o fundo.

  7. 7

    Espalhe metade do creme sobre as bolachas.

  8. 8

    Distribua metade dos bombons picados sobre o creme.

  9. 9

    Repita as camadas: bolachas umedecidas, creme restante e os bombons restantes.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais