Pavê de Bombons com Cerejas

Pavê de Bombons com Cerejas

Um pavê delicioso que combina a cremosidade do creme de baunilha e chocolate com a crocância dos bombons e a frescura das cerejas, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione 6 colheres de sopa de açúcar e bata por mais 2 minutos.

  2. 2

    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite gelado com uma colher. Reserve na geladeira.

  3. 3

    Dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho em 200 ml de leite frio e misture as gemas até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e ficar cremoso. Reserve.

  5. 5

    Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em 200 ml de leite frio. Adicione o chocolate em pó e 5 colheres de sopa de açúcar, misturando bem.

  6. 6

    Leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e não empelotar. Reserve.

  7. 7

    Espere os cremes esfriarem antes da montagem para evitar que os bombons derretam.

  8. 8

    Em uma travessa, faça camadas alternadas com o creme de baunilha, cerejas picadas, creme de chocolate, bombons picados e finalize com o creme branco.

  9. 9

    Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado, se preferir.

  10. 10

    Leve à geladeira por 2 horas para firmar e sirva gelado.

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