Pavê de Bombom Cremoso

Pavê de Bombom Cremoso

Um pavê irresistível com camadas de creme branco suave, biscoito Champagne crocante e um intenso creme de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 500 ml de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e misture o amendoim moído. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, misture o leite restante, o chocolate em pó e 2 colheres (sobremesa) de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até derreter completamente. Reserve.

  5. 5

    Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata por mais 4 minutos.

  6. 6

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

  7. 7

    Em um refratário, faça camadas alternadas: creme branco, biscoitos Champagne picados, creme de chocolate e, por fim, a cobertura de claras em neve. Decore a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais