Pavê de Bombom Cremoso
Um pavê irresistível com camadas de creme branco suave, biscoito Champagne crocante e um intenso creme de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 500 ml de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Retire do fogo e misture o amendoim moído. Reserve.
- 3
Em outra panela, misture o leite restante, o chocolate em pó e 2 colheres (sobremesa) de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 4
Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até derreter completamente. Reserve.
- 5
Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata por mais 4 minutos.
- 6
Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
- 7
Em um refratário, faça camadas alternadas: creme branco, biscoitos Champagne picados, creme de chocolate e, por fim, a cobertura de claras em neve. Decore a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
