Pavê de Bombom Cremoso

Pavê de Bombom Cremoso

Um pavê irresistível, com camadas de um cremoso mingau de leite condensado e coco, bombons derretidos na boca e um toque de chantilly leve e areado. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa com amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a maisena em um pouco do leite. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o restante do leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e formar um mingau cremoso (cerca de 10-15 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Pique os bombons em pedaços bem pequenos.

  6. 6

    Em um pirex, forre o fundo com os bombons picados.

  7. 7

    Cubra com o mingau frio.

  8. 8

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  9. 9

    Adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter um merengue brilhante.

  10. 10

    Incorpore delicadamente o creme de leite (sem o soro) ao merengue, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  11. 11

    Espalhe o chantilly sobre o mingau.

  12. 12

    Polvilhe o coco ralado por cima.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com bombons picados na hora de servir, se desejar.

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