Pavê de Bombom Cremoso
Um pavê irresistível, com camadas de um cremoso mingau de leite condensado e coco, bombons derretidos na boca e um toque de chantilly leve e areado. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maisena em um pouco do leite. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o restante do leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e formar um mingau cremoso (cerca de 10-15 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Pique os bombons em pedaços bem pequenos.
- 6
Em um pirex, forre o fundo com os bombons picados.
- 7
Cubra com o mingau frio.
- 8
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 9
Adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter um merengue brilhante.
- 10
Incorpore delicadamente o creme de leite (sem o soro) ao merengue, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.
- 11
Espalhe o chantilly sobre o mingau.
- 12
Polvilhe o coco ralado por cima.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com bombons picados na hora de servir, se desejar.
