Pavê de Bombom com Creme de Leite
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito champagne embebido em chocolate, creme de leite e bombons. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o achocolatado em pó com 1 copo de leite até dissolver completamente.
- 2
Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.
- 3
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves.
- 4
Reserve essa mistura.
- 5
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, as 2 latas de leite e o amido de milho.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 10 minutos).
- 7
Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar.
- 8
Para a montagem do pavê, em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos champagne umedecidos no achocolatado, creme de leite com suspiro, e bombons picados.
- 9
Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- 10
Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, prepare-o um dia antes para que o creme fique mais firme.
- 11
Antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima (opcional).
