Pavê de Bombom com Creme de Leite

Pavê de Bombom com Creme de Leite

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito champagne embebido em chocolate, creme de leite e bombons. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o achocolatado em pó com 1 copo de leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.

  3. 3

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves.

  4. 4

    Reserve essa mistura.

  5. 5

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, as 2 latas de leite e o amido de milho.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 10 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar.

  8. 8

    Para a montagem do pavê, em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos champagne umedecidos no achocolatado, creme de leite com suspiro, e bombons picados.

  9. 9

    Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

  10. 10

    Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, prepare-o um dia antes para que o creme fique mais firme.

  11. 11

    Antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima (opcional).

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