Pavê de Bolo Solado
Delicie-se com este irresistível pavê de bolo solado, uma sobremesa cremosa e saborosa que combina camadas de bolo e um recheio de chocolate, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele o bolo solado ou corte-o em cubos pequenos.
- 2
No liquidificador, coloque dois copos de leite e adicione o bolo aos poucos, batendo até obter uma mistura homogênea e espessa. Vá adicionando o restante do leite gradualmente.
- 3
Quando a mistura estiver grossa, transfira-a para uma batedeira e bata em velocidade baixa.
- 4
Incorpore o creme de leite aos poucos, seguido do leite condensado e, por último, o chocolate em pó, continuando a bater até ficar bem misturado.
- 5
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro.
- 6
Adicione à mistura da batedeira metade da caixa de Bis ou metade do pacote de biscoito, esfarelados, e misture delicadamente com uma colher.
- 7
Despeje a mistura em um recipiente de vidro e distribua a cobertura de brigadeiro por cima.
- 8
Finalize decorando com o restante do Bis ou biscoito por cima.
- 9
Leve à geladeira por 5 horas ou até que o pavê esteja firme.
- 10
Sirva gelado.




