Pavê de Bolo Simples

Pavê de Bolo Simples

Um pavê cremoso e fácil de fazer, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de bolo macio intercaladas com um delicioso creme de leite condensado, que derrete na boca. Uma sobremesa clássica com um toque de sofisticação.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Fatie o bolo e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a gema peneirada, o amido de milho e o sal.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater.

  7. 7

    Incorpore delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Em uma travessa, coloque uma camada de bolo, cubra com parte do creme e repita as camadas até finalizar com o creme.

  9. 9

    Despeje o merengue sobre o creme e espalhe uniformemente.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais