Pavê de Bolo Pullman de Chocolate
Uma deliciosa sobremesa que combina a leveza do bolo Pullman de chocolate com um cremoso recheio de leite condensado e leite de coco, finalizada com nozes crocantes e chocolate picado. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver a maisena.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- 3
Desligue o fogo e incorpore o creme de leite à mistura. Deixe amornar.
- 4
Em um recipiente à parte, misture o leite de coco, a meia xícara de leite e o açúcar.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de fatias de bolo Pullman e umedeça com a calda de leite de coco.
- 6
Adicione uma camada do creme preparado e salpique metade das nozes picadas.
- 7
Repita a operação com outra camada de bolo, calda, creme e nozes.
- 8
Finalize com mais uma camada de bolo e cubra com o restante do creme.
- 9
Salpique o chocolate picado por cima e decore com as cerejas.
- 10
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.




