Pavê de Bolo com Creme de Coco
•
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolo macio intercaladas com um delicioso creme de leite condensado, leite de coco e coco ralado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maizena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um mingau cremoso e espesso.
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 4
Reserve.
- 5
Corte os bolos em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 6
Em um refratário médio, arrume uma camada de fatias de bolo.
- 7
Cubra com uma parte do creme, polvilhando com coco ralado.
- 8
Repita as camadas de bolo e creme, finalizando com o creme e o coco ralado.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




