Pavê de Bolacha Recheada com Cobertura de Chocolate
Um pavê irresistível! Camadas de bolacha recheada com coco, creme de leite condensado e uma cremosa cobertura de chocolate. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as bolachas, deixando metade com o recheio e a outra metade sem.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada do creme de leite condensado, uma camada de bolachas com recheio, outra camada do creme, e finalize com as bolachas sem recheio.
- 6
Cubra com a cobertura de chocolate derretido.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
