Pavê de Bolacha Recheada com Cobertura de Chocolate

Pavê de Bolacha Recheada com Cobertura de Chocolate

Um pavê irresistível! Camadas de bolacha recheada com coco, creme de leite condensado e uma cremosa cobertura de chocolate. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as bolachas, deixando metade com o recheio e a outra metade sem.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada do creme de leite condensado, uma camada de bolachas com recheio, outra camada do creme, e finalize com as bolachas sem recheio.

  6. 6

    Cubra com a cobertura de chocolate derretido.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais