Pavê de Bolacha Maizena com Morango
•
Pavê de Bolacha Maizena com Morango: receita da família, uma tradição de casa que derrete no paladar. Que delícia de sobremesa, perfeita para reunir quem você ama!
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
- 3
Deixe o creme esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
- 4
Lave e pique os morangos, reservando alguns para a decoração.
- 5
Em um refratário, intercale camadas de creme, bolacha maizena e morangos picados.
- 6
Finalize com uma camada de creme e decore com morangos inteiros.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




