Pavê de Bolacha Maizena com Morango

Pavê de Bolacha Maizena com Morango

Pavê de Bolacha Maizena com Morango: receita da família, uma tradição de casa que derrete no paladar. Que delícia de sobremesa, perfeita para reunir quem você ama!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha.

  3. 3

    Deixe o creme esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

  4. 4

    Lave e pique os morangos, reservando alguns para a decoração.

  5. 5

    Em um refratário, intercale camadas de creme, bolacha maizena e morangos picados.

  6. 6

    Finalize com uma camada de creme e decore com morangos inteiros.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Brigadeiro Light de Uva
JO
João Souza Britto@joao1978

Brigadeiro Light de Uva