Pavê de Biscoito Recheado

Pavê de Biscoito Recheado

Este delicioso pavê de biscoito recheado é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, ele certamente conquistará o paladar de todos. Simples de preparar, é ideal para compartilhar com a família e amigos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, as gemas, uma xícara de leite, a margarina e o amido de milho.

  2. 2

    Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja a consistência de mingau.

  3. 3

    Quando começar a engrossar, mexa rapidamente para evitar que grude no fundo da panela.

  4. 4

    Assim que o creme estiver pronto, retire do fogo e transfira para uma travessa, deixando esfriar.

  5. 5

    Em um prato, coloque o restante do leite e umedeça os biscoitos, colocando-os sobre o creme já na travessa.

  6. 6

    Reserve metade do pacote de biscoitos para a decoração do pavê.

  7. 7

    Bata as claras em ponto de neve até ficarem firmes.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite às claras batidas e misture delicadamente.

  9. 9

    Se desejar um sabor mais doce, adicione 2 a 3 colheres de açúcar e bata novamente até dissolver.

  10. 10

    Despeje essa mistura sobre a camada de biscoitos na travessa.

  11. 11

    Decore esfarelando o restante dos biscoitos por cima do pavê.

  12. 12

    Cubra e leve ao congelador até firmar, o que levará em média de 3 a 4 horas, dependendo da potência do congelador.

  13. 13

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais