Pavê de Biscoito Recheado
Este delicioso pavê de biscoito recheado é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, ele certamente conquistará o paladar de todos. Simples de preparar, é ideal para compartilhar com a família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, as gemas, uma xícara de leite, a margarina e o amido de milho.
- 2
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja a consistência de mingau.
- 3
Quando começar a engrossar, mexa rapidamente para evitar que grude no fundo da panela.
- 4
Assim que o creme estiver pronto, retire do fogo e transfira para uma travessa, deixando esfriar.
- 5
Em um prato, coloque o restante do leite e umedeça os biscoitos, colocando-os sobre o creme já na travessa.
- 6
Reserve metade do pacote de biscoitos para a decoração do pavê.
- 7
Bata as claras em ponto de neve até ficarem firmes.
- 8
Incorpore o creme de leite às claras batidas e misture delicadamente.
- 9
Se desejar um sabor mais doce, adicione 2 a 3 colheres de açúcar e bata novamente até dissolver.
- 10
Despeje essa mistura sobre a camada de biscoitos na travessa.
- 11
Decore esfarelando o restante dos biscoitos por cima do pavê.
- 12
Cubra e leve ao congelador até firmar, o que levará em média de 3 a 4 horas, dependendo da potência do congelador.
- 13
Sirva gelado e aproveite!
