Pavê de Biscoito Maizena com Chocolate
Um clássico pavê com camadas de biscoito maizena umedecidos em um delicioso creme de chocolate e finalizado com um leve toque de chantilly e chocolate granulado. Uma sobremesa irresistível para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata 1 xícara de leite, o achocolatado em pó e a margarina até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
No mesmo liquidificador, lave e seque bem o copo e bata o restante do leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado até ficar bem misturado.
- 3
Em uma panela, leve a mistura do liquidificador ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente. Retire do fogo e reserve.
- 4
Em um refratário, comece a montar o pavê: molhe os biscoitos no creme de chocolate reservado e disponha uma camada no fundo do refratário.
- 5
Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme de amido de milho.
- 6
Repita as camadas de biscoitos molhados e creme até terminar os ingredientes.
- 7
Finalize com o creme de amido de milho.
- 8
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco até incorporar.
- 9
Cubra o pavê com o chantilly de claras em neve e polvilhe com o chocolate granulado.




