Pavê de Biscoito Maisena com Nescau

Pavê de Biscoito Maisena com Nescau

Um clássico pavê ganha um toque de chocolate com esse irresistível doce de biscoito Maisena e Nescau. Camadas cremosas e crocantes que vão te conquistar! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o Nescau e o amido de milho. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e biscoitos Maisena (sem molhar os biscoitos). Comece e termine com o creme.

  5. 5

    Se desejar, prepare uma cobertura com o chocolate meio amargo e o creme de leite: aqueça o creme de leite no microondas por cerca de 1 minuto e misture com o chocolate ralado até derreter e formar um creme.

  6. 6

    Espalhe a cobertura de chocolate sobre o pavê.

  7. 7

    Polvilhe chocolate granulado e decore com cerejas ou morangos em calda.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais