Pavê de Biscoito de Maizena
Um clássico repaginado! Pavê cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do biscoito de maizena e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (aproximadamente 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Em um refratário, comece montando uma camada de biscoitos de maizena umedecidos no leite ou leite de coco.
- 5
Cubra com uma camada generosa do creme.
- 6
Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar, terminando com uma camada de creme.
- 7
Polvilhe o coco ralado por cima.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
