Pavê de Bis: Delicioso e Fácil
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito wafer, creme branco e ganache de chocolate. Perfeito para encantar seus convidados com praticidade e sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa bem até engrossar, formando um creme consistente. Deixe esfriar completamente.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Junte o creme de leite e misture delicadamente até obter uma ganache homogênea. Deixe esfriar.
- 3
Em uma travessa, comece com uma camada de biscoitos wafer picados. Cubra com uma camada do creme branco, depois com uma camada da ganache de chocolate. Repita as camadas até finalizar, terminando com uma camada de biscoitos picados.
- 4
Decore a gosto e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem firme.




