Pavê de Bis: Delicioso e Fácil

Pavê de Bis: Delicioso e Fácil

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito wafer, creme branco e ganache de chocolate. Perfeito para encantar seus convidados com praticidade e sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa bem até engrossar, formando um creme consistente. Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Junte o creme de leite e misture delicadamente até obter uma ganache homogênea. Deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma travessa, comece com uma camada de biscoitos wafer picados. Cubra com uma camada do creme branco, depois com uma camada da ganache de chocolate. Repita as camadas até finalizar, terminando com uma camada de biscoitos picados.

  4. 4

    Decore a gosto e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa