Pavê de Bis: Delicioso e Fácil

Pavê de Bis: Delicioso e Fácil

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito wafer de chocolate e um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para festas e momentos especiais! Fácil de fazer e sucesso garantido.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o restante do leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Despeje metade do creme em um refratário médio.

  4. 4

    Cubra com uma camada de biscoitos wafer.

  5. 5

    Despeje o restante do creme sobre os biscoitos.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  9. 9

    Espalhe o merengue sobre o creme de leite condensado.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais