Pavê de Bis: Delicioso e Fácil
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito wafer de chocolate e um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para festas e momentos especiais! Fácil de fazer e sucesso garantido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o restante do leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Despeje metade do creme em um refratário médio.
- 4
Cubra com uma camada de biscoitos wafer.
- 5
Despeje o restante do creme sobre os biscoitos.
- 6
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 7
Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante e firme.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 9
Espalhe o merengue sobre o creme de leite condensado.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
