Pavê de Bis com Doce de Leite
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do doce de leite com a crocância dos biscoitos Bis. Camadas perfeitas de sabor, ideal para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os biscoitos Bis ao meio com uma faca, separando-os por sabor e reservando-os.
- 2
Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme de doce de leite.
- 4
Sobre o creme, distribua uma camada de biscoitos Bis Morango.
- 5
Cubra com mais uma camada do creme de doce de leite.
- 6
Em seguida, adicione uma camada de biscoitos Bis Ao Leite.
- 7
Repita as camadas, alternando creme e biscoitos, finalizando com uma camada generosa do creme de doce de leite.
- 8
Decore com alguns biscoitos Bis Morango e Bis Ao Leite picados ou inteiros, a gosto.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que o pavê fique bem gelado e o sabor se fixe.
