Pavê de Bis com Creme de Leite

Pavê de Bis com Creme de Leite

Um clássico pavê com camadas de biscoitos Bis branco, um irresistível creme de leite condensado e um toque de chantilly para finalizar. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve, cobrindo com um filme plástico para evitar a formação de nata.

  5. 5

    Em uma forma refratária média, espalhe metade do creme.

  6. 6

    Quebre os biscoitos Bis ao meio e distribua-os sobre o creme.

  7. 7

    Cubra com o restante do creme.

  8. 8

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  9. 9

    Adicione o açúcar gradualmente, sem parar de bater, até formar um merengue brilhante.

  10. 10

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue, com movimentos envolventes.

  11. 11

    Espalhe o chantilly sobre o creme.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais