Pavê de Bis com Creme de Chocolate

Pavê de Bis com Creme de Chocolate

Um clássico pavê com camadas irresistíveis de biscoitos Bis, um cremoso creme de leite condensado e um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme com a consistência de mingau (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário médio.

  4. 4

    Esfarele os biscoitos e espalhe-os uniformemente sobre o creme.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  7. 7

    Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um ganache homogêneo.

  8. 8

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao ganache, com movimentos suaves de baixo para cima.

  9. 9

    Despeje o ganache sobre a camada de biscoitos.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Bombom de Morango com Chocolate
JO
João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

Bombom de Morango com Chocolate

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)
IS
Isabella Lima Ramos@ramos_isabella

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)