Pave de Bis com Chocolate

Pave de Bis com Chocolate

Um irresistível pavê que combina a crocância dos biscoitos Bis com a cremosidade do leite condensado e o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Divida o creme em duas partes iguais.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture a uma das partes do creme, até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário, comece com uma camada de biscoitos Bis tradicional, seguida de uma camada de creme branco.

  7. 7

    Repita as camadas, intercalando biscoitos Bis branco e creme de chocolate.

  8. 8

    Finalize com uma camada de biscoitos (de qualquer sabor) e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais