Pave de Bis com Chocolate
Um irresistível pavê que combina a crocância dos biscoitos Bis com a cremosidade do leite condensado e o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Divida o creme em duas partes iguais.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria e misture a uma das partes do creme, até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário, comece com uma camada de biscoitos Bis tradicional, seguida de uma camada de creme branco.
- 7
Repita as camadas, intercalando biscoitos Bis branco e creme de chocolate.
- 8
Finalize com uma camada de biscoitos (de qualquer sabor) e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
