Pavê de Bem-Casado: Bolo de Leite Condensado com Doce de Leite e Sorvete

Pavê de Bem-Casado: Bolo de Leite Condensado com Doce de Leite e Sorvete

Um pavê irresistível que combina a maciez de um bolo caseiro com o sabor intenso do doce de leite e a cremosidade do sorvete. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, dobrando o volume.

  3. 3

    Adicione o leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, batendo apenas até homogeneizar a massa.

  5. 5

    Unte uma assadeira grande com manteiga e despeje a massa.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.

  8. 8

    Corte o bolo em cubos de tamanho médio.

  9. 9

    Em uma forma de bolo inglês (ou similar), intercale camadas de cubos de bolo, doce de leite e sorvete de creme, começando e terminando com o bolo.

  10. 10

    Bata levemente a forma sobre a mesa para acomodar o sorvete.

  11. 11

    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até congelar completamente.

  12. 12

    Desenforme e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais