Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Uma deliciosa sobremesa que combina a crocância do amendoim com a cremosidade do creme de leite, perfeita para adoçar qualquer ocasião. O pavê de amendoim é uma receita que certamente vai encantar a todos, assim como a Elena fez com sua família.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos e deixe esfriar.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado já frio, o creme de leite e o amendoim moído até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e de bolachas umedecidas no leite.

  4. 4

    Finalize cobrindo com chantilly e polvilhe amendoim moído por cima para decorar.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais