Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Amendoim

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este saboroso pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa e crocante que combina o sabor do amendoim torrado com a suavidade do creme. Ideal para impressionar em qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, cozinhe as latas de leite condensado por 30 minutos. Após o tempo, retire do fogo e deixe esfriar antes de abrir.

    2. 2

      No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado cozido. Bata até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito maizena, o creme batido e o amendoim triturado, repetindo até que todos os ingredientes sejam utilizados.

    4. 4

      Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 12 horas para firmar.

    5. 5

      Sirva gelado e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê de Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco