Pavê de Abacaxi com Sonho de Valsa: Sobremesa Deliciosa

Pavê de Abacaxi com Sonho de Valsa: Sobremesa Deliciosa

Um pavê irresistível que combina o sabor tropical do abacaxi em calda com o toque cremoso do creme de leite e o chocolate intenso dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite reservado, e as gemas. Mexa bem.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione metade da lata de creme de leite. Misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a outra metade do creme de leite às claras em neve.

  6. 6

    Em um refratário, intercale camadas de biscoitos champagne umedecidos levemente no leite, o creme de leite com gemas, os bombons Sonho de Valsa picados e o abacaxi em calda picado.

  7. 7

    Finalize com uma camada de creme de claras em neve.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais