Pavê de Abacaxi com Sonho de Valsa: Sobremesa Deliciosa
Um pavê irresistível que combina o sabor tropical do abacaxi em calda com o toque cremoso do creme de leite e o chocolate intenso dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite reservado, e as gemas. Mexa bem.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione metade da lata de creme de leite. Misture delicadamente.
- 4
Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente a outra metade do creme de leite às claras em neve.
- 6
Em um refratário, intercale camadas de biscoitos champagne umedecidos levemente no leite, o creme de leite com gemas, os bombons Sonho de Valsa picados e o abacaxi em calda picado.
- 7
Finalize com uma camada de creme de claras em neve.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique firme.
