Pavê de 3 camadas
Pavê vegano de 3 camadas: cremosidade irresistível de chocolate, café e creme, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma sobremesa consciente e deliciosa para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.
- 3
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e incorpore à mistura anterior, criando uma camada de chocolate.
- 4
Em um recipiente separado, prepare uma mistura de café com um pouco de açúcar se desejar adoçar.
- 5
Em um refratário, faça a primeira camada com os biscoitos champagne umedecidos na mistura de café.
- 6
Adicione a camada de creme e, em seguida, a camada de chocolate, repetindo o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 7
Polvilhe o cacau em pó por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




