Pavê da Elena
Uma deliciosa sobremesa que combina camadas de creme amarelo e chocolate, intercaladas com bolachas maizena e finalizada com morangos frescos. O Pavê da Elena é perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e 1 ½ lata de leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar.
- 2
Em outra panela, adicione 2 latas de leite, a maisena e o achocolatado. Cozinhe em fogo médio, mexendo até obter um creme espesso.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Acrescente o creme de leite sem soro e o açúcar, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 4
Em um refratário, inicie a montagem do pavê: coloque uma camada do creme amarelo, seguida de uma camada de creme de chocolate e uma camada de bolachas maizena. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados.
- 5
Finalize com a cobertura de chantilly e decore com os morangos frescos.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
