Pavê Cremoso de Chocolate

Pavê Cremoso de Chocolate

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito champanhe umedecido, cremoso creme de chocolate e um toque de ovomaltine. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture bem.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha (opcional) e o creme de leite. Misture delicadamente.

  5. 5

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoito champanhe e creme de chocolate, começando e terminando com o creme.

  6. 6

    Cubra com o ovomaltine granulado.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais