Pavê Cremoso de Chocolate
•
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito champanhe umedecido, cremoso creme de chocolate e um toque de ovomaltine. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture bem.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.
- 4
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha (opcional) e o creme de leite. Misture delicadamente.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoito champanhe e creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
- 6
Cubra com o ovomaltine granulado.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
