Pavê Cremoso de Bombom Ouro Branco

Pavê Cremoso de Bombom Ouro Branco

Um pavê irresistível com camadas de creme de chocolate e bombons Ouro Branco. Cremoso, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Pique os bombons Ouro Branco, reservando alguns para decorar.

  5. 5

    Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 1/2 xícara de leite quente até formar uma calda homogênea e levemente líquida.

  7. 7

    Em um refratário ou em taças individuais, intercale camadas do creme frio e dos bombons picados, começando e terminando com o creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar completamente.

  9. 9

    Antes de servir, cubra com a calda de chocolate e decore com os bombons reservados.

Avaliações

Informações Nutricionais