Pavê Cremoso de Bombom Ouro Branco
Um pavê irresistível com camadas de creme de chocolate e bombons Ouro Branco. Cremoso, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Pique os bombons Ouro Branco, reservando alguns para decorar.
- 5
Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 1/2 xícara de leite quente até formar uma calda homogênea e levemente líquida.
- 7
Em um refratário ou em taças individuais, intercale camadas do creme frio e dos bombons picados, começando e terminando com o creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar completamente.
- 9
Antes de servir, cubra com a calda de chocolate e decore com os bombons reservados.
