Pavê Cremoso de Amendoim
Um pavê irresistível que combina a crocância dos biscoitos de aveia com o sabor intenso do amendoim e um cremoso recheio de leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário médio, quebre os biscoitos de aveia grosseiramente e reserve.
- 2
Pique o amendoim grosseiramente e reserve.
- 3
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- 4
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 5
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite e o amendoim picado.
- 6
Ainda quente, despeje o creme sobre os biscoitos reservados, distribuindo uniformemente.
- 7
Cubra o pavê com filme plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas, para que os biscoitos amoleçam.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente antes de servir.




