Pavê Cremoso de Amendoim
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do amendoim torrado. Camadas de biscoito champagne embebido e um irresistível creme de amendoim, finalizado com chantilly. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o amendoim moído e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Em um refratário médio, forre a base com uma camada de biscoitos champanhe umedecidos levemente com leite.
- 5
Cubra com uma camada generosa do creme de amendoim.
- 6
Repita as camadas de biscoitos e creme até acabar os ingredientes.
- 7
Finalize com o chantilly batido, conforme as instruções da embalagem.
- 8
Decore com amendoim triturado e inteiros.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
