Pavê Cremoso de Amendoim

Pavê Cremoso de Amendoim

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do amendoim torrado. Camadas de biscoito champagne embebido e um irresistível creme de amendoim, finalizado com chantilly. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o amendoim moído e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em um refratário médio, forre a base com uma camada de biscoitos champanhe umedecidos levemente com leite.

  5. 5

    Cubra com uma camada generosa do creme de amendoim.

  6. 6

    Repita as camadas de biscoitos e creme até acabar os ingredientes.

  7. 7

    Finalize com o chantilly batido, conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Decore com amendoim triturado e inteiros.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais