Pavê Clássico de Sonho de Valsa
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne umedecidos em chocolate, cremes de baunilha e chocolate, finalizado com um suspiro leve e bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, 2 colheres de açúcar e 1 colher de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8 minutos). Reserve.
- 2
Em outra panela, misture 2 xícaras de leite, 6 colheres de açúcar, 3 colheres de chocolate em pó e 1 colher de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8 minutos). Reserve.
- 3
Bata as claras em neve na batedeira em velocidade máxima até obter picos firmes. Adicione as 6 colheres de açúcar e bata por mais 10 minutos.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro.
- 5
Misture 1 xícara de leite com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos Champagne.
- 6
Em um refratário ou taças individuais, forre o fundo com os biscoitos umedecidos.
- 7
Cubra com o creme de gemas, espalhe os bombons Sonho de Valsa picados, adicione o creme de chocolate e finalize com o suspiro.
- 8
Decore com raspas de chocolate (opcional).
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
