Pavê Clássico de Sonho de Valsa

Pavê Clássico de Sonho de Valsa

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne umedecidos em chocolate, cremes de baunilha e chocolate, finalizado com um suspiro leve e bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, 2 colheres de açúcar e 1 colher de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8 minutos). Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, misture 2 xícaras de leite, 6 colheres de açúcar, 3 colheres de chocolate em pó e 1 colher de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8 minutos). Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve na batedeira em velocidade máxima até obter picos firmes. Adicione as 6 colheres de açúcar e bata por mais 10 minutos.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro.

  5. 5

    Misture 1 xícara de leite com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos Champagne.

  6. 6

    Em um refratário ou taças individuais, forre o fundo com os biscoitos umedecidos.

  7. 7

    Cubra com o creme de gemas, espalhe os bombons Sonho de Valsa picados, adicione o creme de chocolate e finalize com o suspiro.

  8. 8

    Decore com raspas de chocolate (opcional).

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais