Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    FL

    Flavia Nunes Soares

    @flavia_41

    Pavê Bicolor de Bombom: Delicioso e Fácil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê Bicolor de Bombom: Delicioso e Fácil

    21 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê irresistível com camadas de creme branco e chocolate, intercaladas por bolachas e bombons. Cremoso, gelado e perfeito para qualquer ocasião! Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Separe as claras das gemas dos ovos e reserve-as.

    2. 2

      2. **Creme branco:** Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 minutos). Despeje em um refratário médio e reserve.

    3. 3

      3. Sobre o creme branco, distribua uma camada de biscoitos Maisena umedecidos em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados.

    4. 4

      4. **Creme de chocolate:** Em uma panela, misture o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite e 5 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar completamente.

    5. 5

      5. Espalhe o creme de chocolate sobre a camada de biscoitos.

    6. 6

      6. **Cobertura:** Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture delicadamente.

    7. 7

      7. Cubra o pavê com a cobertura de claras em neve.

    8. 8

      8. Decore com os bombons restantes picados e leve ao freezer por pelo menos 3 horas antes de servir. Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê Bicolor de Bombom: Delicioso e Fácil

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco