Pavê Bicolor de Bombom: Delicioso e Fácil
Um pavê irresistível com camadas de creme branco e chocolate, intercaladas por bolachas e bombons. Cremoso, gelado e perfeito para qualquer ocasião! Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Separe as claras das gemas dos ovos e reserve-as.
- 2
2. **Creme branco:** Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 minutos). Despeje em um refratário médio e reserve.
- 3
3. Sobre o creme branco, distribua uma camada de biscoitos Maisena umedecidos em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados.
- 4
4. **Creme de chocolate:** Em uma panela, misture o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite e 5 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar completamente.
- 5
5. Espalhe o creme de chocolate sobre a camada de biscoitos.
- 6
6. **Cobertura:** Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
7. Cubra o pavê com a cobertura de claras em neve.
- 8
8. Decore com os bombons restantes picados e leve ao freezer por pelo menos 3 horas antes de servir. Sirva gelado.




