Patê Light de Queijo
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Um patê leve e saboroso, perfeito para um lanche saudável e sofisticado. Combinação irresistível de queijo branco, peito de peru defumado e maçã verde. Ideal para acompanhar pães, torradas ou vegetais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique finamente o salsão e a maçã verde.
- 2
Desfie o peito de peru defumado.
- 3
Em um recipiente, misture o queijo branco, o peito de peru desfiado, o salsão picado, a maçã verde picada e a maionese light.
- 4
Misture muito bem até obter um patê homogêneo.
- 5
Transfira o patê para uma travessa ou potes individuais.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem.
- 7
Sirva com pão diet, torradas, biscoitos dietéticos, palitos de salsão, pepino ou cenoura em tiras.
