Patê Especial de Frango Defumado

Patê Especial de Frango Defumado

Delicie-se com este patê cremoso de frango defumado, que combina sabores exóticos do abacaxi e uvas passas. Ideal como entrada ou acompanhamento, ele traz um toque especial a qualquer refeição.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Remova a pele do frango defumado e desfie-o em pedaços pequenos.

  2. 2

    Escorra o abacaxi da calda e corte-o em cubos.

  3. 3

    Rale ou triture a cebola até obter uma consistência fina.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi em cubos, a cebola ralada e as uvas passas.

  5. 5

    Adicione a maionese aos poucos, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.

  6. 6

    Não é necessário adicionar temperos, pois o frango defumado já possui sabor.

  7. 7

    Sirva como patê ou como acompanhamento para o almoço ou jantar.

Avaliações

Informações Nutricionais