Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Patê de Tomate Fresco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Patê de Tomate Fresco

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Uma deliciosa e refrescante opção de patê, perfeita para acompanhar torradas e pães. Com o sabor marcante do tomate e a leveza da cebola, é ideal para petiscar em qualquer ocasião.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os tomates e corte-os em cubos.

    2. 2

      Descasque a cebola e corte-a em pedaços menores.

    3. 3

      Em um liquidificador, adicione os tomates picados, a cebola, o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

    4. 4

      Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    5. 5

      Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Patê de Tomate Fresco

    Receitas Relacionadas

    Patê de Cebola Cremoso
    MI
    Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

    Patê de Cebola Cremoso

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê de Alho Cremoso
    LI
    Livia Goncalves Campos@campos_livia

    Patê de Alho Cremoso

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru