Patê de Sardinha com Pão Integral

Patê de Sardinha com Pão Integral

Um patê de sardinha saboroso e fácil de fazer, perfeito para um aperitivo sofisticado. A combinação do limão com a sardinha é irresistível, e o pão integral crocante completa a experiência.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a maionese, a farinha de rosca, o suco de limão, as raspas de limão, a salsinha, as sardinhas amassadas (escorridas), o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Disponha os discos de pão Pullman em uma assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

  5. 5

    Sirva o patê de sardinha com os discos de pão integral torrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota