Patê de Sardinha com Linhaça e Aveia

Patê de Sardinha com Linhaça e Aveia

Um patê de sardinha saboroso e nutritivo, com um toque especial de sementes de linhaça e aveia. Ideal para acompanhar torradas, biscoitos ou como recheio de sanduíches. Uma receita prática e deliciosa para o seu lanche!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a sardinha escorrida, a azeitona, a cebolinha, a cebola, o azeite, o sal, as sementes de linhaça, a aveia e o gergelim.

  2. 2

    Adicione a maionese light e misture delicadamente até obter um patê homogêneo.

  3. 3

    Leve à geladeira por, pelo menos, 5 minutos para que os sabores se misturem e o patê fique mais consistente.

  4. 4

    Sirva com torradas, biscoitos cream cracker ou como recheio de sanduíches. Para um sabor ainda mais refrescante, adicione pedacinhos de hortelã ou manjericão fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru