Patê de Sardinha com Legumes

Patê de Sardinha com Legumes

Uma deliciosa combinação de sardinhas e legumes que se transforma em um patê cremoso, perfeito para acompanhar torradas e pães. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar o paladar de todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione as cenouras, os pimentões, as sardinhas, o óleo, o azeite, o leite, os tabletes de caldo de legumes, a cebola, o alho, a salsinha (reserve 1/2 xícara) e a cebolinha. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos para apurar os sabores.

  3. 3

    Após o tempo de cocção, coloque o patê em um recipiente grande ou distribua em potes menores. Salpique o restante da salsinha e cebolinha por cima e regue com um fio de azeite.

  4. 4

    Decore a gosto e deixe esfriar antes de servir. Acompanhe com torradas ou pães.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru