Patê de Sardinha com Legumes
Uma deliciosa combinação de sardinhas e legumes que se transforma em um patê cremoso, perfeito para acompanhar torradas e pães. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione as cenouras, os pimentões, as sardinhas, o óleo, o azeite, o leite, os tabletes de caldo de legumes, a cebola, o alho, a salsinha (reserve 1/2 xícara) e a cebolinha. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos para apurar os sabores.
- 3
Após o tempo de cocção, coloque o patê em um recipiente grande ou distribua em potes menores. Salpique o restante da salsinha e cebolinha por cima e regue com um fio de azeite.
- 4
Decore a gosto e deixe esfriar antes de servir. Acompanhe com torradas ou pães.




