Patê de Salpicão Cremoso
Um patê de salpicão prático e saboroso, perfeito para festas ou um lanche especial. Frango desfiado, legumes crocantes e um toque de passas, tudo envolvido em um cremoso molho de maionese. Sirva com batata palha para um toque extra de crocância.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie e reserve.
- 2
Cozinhe as cenouras e as vagens até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos). Escorra bem e pique.
- 3
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, as azeitonas picadas, as cenouras picadas, as vagens picadas, o milho verde, as passas, a salsinha e a cebolinha.
- 4
Adicione maionese aos poucos, misturando até obter a consistência desejada. Ajuste a quantidade de maionese conforme a sua preferência.
- 5
Para servir, coloque o patê em uma xícara de chá, passe uma faca ao redor da borda e inverta em um prato para desenformar. Decore com batata palha.




