Patê de Salpicão Cremoso

Patê de Salpicão Cremoso

Um patê de salpicão prático e saboroso, perfeito para festas ou um lanche especial. Frango desfiado, legumes crocantes e um toque de passas, tudo envolvido em um cremoso molho de maionese. Sirva com batata palha para um toque extra de crocância.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as cenouras e as vagens até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos). Escorra bem e pique.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, as azeitonas picadas, as cenouras picadas, as vagens picadas, o milho verde, as passas, a salsinha e a cebolinha.

  4. 4

    Adicione maionese aos poucos, misturando até obter a consistência desejada. Ajuste a quantidade de maionese conforme a sua preferência.

  5. 5

    Para servir, coloque o patê em uma xícara de chá, passe uma faca ao redor da borda e inverta em um prato para desenformar. Decore com batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo